Москва, м. Кропоткинская,
ул. Остоженка, 14/2
Понедельник-пятница: Выходные: суббота-воскресенье

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Готовые оффшоры в Белизе

 

К сожалению, сейчас нет предложений по запрашиваемой вами информации.

Пожалуйста, перейдите в раздел Регистрация компаний и ознакомьтесь с другими нашими предложениями.

Белиз — традиционная оффшорная юрисдикция, в которой полностью отсутствует налогообложение для иностранных компаний. На 2015 год в государстве зарегистрировано более 100 000 оффшоров, которые сохраняют за собой максимальную конфиденциальность.

Компания «Юрхаус» продает готовые оффшоры, зарегистрированные в Белизе. Для оформления сделки потребуется только паспорт и визит в офис «Юрхаус» для передачи прав собственности. Можно оформить сделку удаленно.

Белиз: важные сведения о юрисдикции

Белиз — государство, расположенное в Центральной Америке на побережье Карибского моря. До 1973 года страна была британской колонией, затем вошла в Содружество наций. В основе политической системы — принципы парламентской монархии. Глава государства — королева Елизавета II. Ее интересы представляет назначенный генерал-губернатор. Законы разрабатываются двухпалатным Национальным Собранием, исполнительная власть находится в руках министров во главе с премьером.

Основная статья доходов в бюджете Белиза принадлежит туризму. На втором месте — сельское хозяйство (выращивание сахарного тростника, бананов и цитрусовых). Большую роль в экономике и становлении страны сыграли оффшорные услуги. The International Business Companies Act, регламентирующий регистрацию и деятельность иностранных компаний, принят в конце 90-ых годов XX века.

Условия регистрации оффшоров в Белизе

Белиз по всем характеристикам является классической оффшорной юрисдикцией, которая предъявляет минимальные требования к иностранному бизнесу.

Дела иностранной компании в Белизе ведет регистрационный агент с государственной лицензией.

Форма собственности

IBC (International Business Company) — традиционная форма собственности для иностранных компаний в Белизе. Русский аналог — общество с ограниченной ответственностью. Ответственность ограничивается акциями.

Название

Требуется отсылка к организационно-правовой форме (слова Limited, Corporation, Incorporated, Society Anonyme и другие, в том числе аббревиатуры).

Название должно быть написано на латинице, однако компания имеет право зарегистрировать второе имя (перевод официального названия на другой язык).

Запрещены слова, предполагающие патронаж Её Величества или политических структур Великобритании и Белиза.

Учредительные документы

В Регистратор компаний подаются следующие документы:

  • Устав.
  • Учредительный договор.

Оба документа должны быть подписаны директорами в присутствии свидетеля, который также ставит свою подпись.

Юридический адрес

Компания обязана иметь юридический адрес на территории Белиза. В нем хранятся реестры директоров и акционеров, протоколы собраний, копии учредительных документов, бухгалтерские записи.

Адрес предоставляется регистрационным агентом.

Структура

Компании требуется минимум по одному директору и акционеру, каждый из которых может быть физическим или юридическим лицом из любой страны. Возможно совмещение должностей.

Секретарь не требуется.

Акции

Акции могут быть выпущены в любой валюте. Допускаются акции с номиналом и без, именные и на предъявителя (последние хранятся у регистрационного агента).

Уставный капитал

Требований к капиталу и его выплате нет, он может быть заявлен в любой валюте.

Налоги

Компании, ведущие деятельность за пределами Белиза, не платят корпоративный и другие налоги.

Выплачивается ежегодная пошлина, размер зависит от величины Уставного капитала.

Все компании, зарегистрированные в Белизе, обязаны вести бухгалтерские записи и хранить их по своему юридическому адресу в Белизе или в другом месте, утвержденном регистрационным агентом.

Annual Return и налоговую декларацию подавать не требуется.

Сроки регистрации компании в Белизе

На регистрацию компании «под ключ» требуется около 2-2,5 недель. Из них 2 дня уходит на подачу документов и занесение компании в Реестр, 4 дня — на апостилирование комплекта учредительных документов, остальное время требуется на доставку свидетельства о регистрации и других бумаг собственнику фирмы.

Личное присутствие не требуется.

Рекомендации по выбору юрисдикции, налоговые и юридические консультации, помощь в покупке готового оффшора в Белизе — по телефонам «Юрхаус».

Контакты.