Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Где можно срочно и удаленно открыть счет во время карантина?

В настоящее время из-за пандемии COVID-19 большинство стран закрыли границы, а государственные учреждения, частные компании и банки организовали работу сотрудников лишь на удаленном доступе. Кроме того, банки не имеют возможности физически принять пакет апостилированных документов, из-за этой тонкости не могут выдать номер счета и ключи, и, соответственно, предоставить все средства для пользования счетом, даже если и одобрят открытие предварительно.

Что делать, если счет нужен срочно?

В такой ситуации временным, а, может, и постоянным решением может быть открытие счета удаленно в одной из платежных систем. Мы работаем с несколькими десятками платежных агрегаторов – в Великобритании, Чехии, Литве, Гонконге и в других странах. Платежные системы предлагают услуги для совершения платежей SWIFT/SEPA, EUR/USD. Некоторые из них имеют возможность выпустить дебетовые карты, как для владельца счетом, так и для сотрудников его компании.

Мы готовы раскрыть подробности и проконсультировать по телефону +7 495 700 9050 или 8 800 700 9050. Если есть конкретная задача, опишите её и отправьте письмо на электронную почту info@jurhouse.ru. Наши сотрудники в полном составе работают на удаленном доступе, оперативно проконсультируют Вас и предложат подходящее решение.