Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Открытие счетов в платежных системах

В связи с ужесточением политики европейских банков в странах ЕС в последние годы возник интерес к открытию счетов в платежных системах. Платежные системы отлично подходят для расчетных операций, поскольку зачастую предлагают выгодные тарифы и условия обслуживания. Также подобные финансовые учреждения предлагают открытие счетов на компании с деятельностью довольно высокого риска, например, на бизнес, связанный с криптовалютами, ICO, блокчейном и пр. Некоторые предлагают услуги эквайринга для Интернет-магазинов.

Единственная особенность заключается в реквизитах счетов. Как правило, при переводе отправитель указывает реквизиты платежных систем с указанием компании-получателя в назначении, денежные средства сначала поступают на «общий счет», затем платежная система его распределяет.

Наша компания предлагает открытие счетов в платежных системах Великобритании, Литвы и Чехии. Каждая из этих платежных систем предлагает услуги переводов по SWIFTили по SEPA, в евро, долларах США и других валютах. Кроме того, данные юрисдикции входят в число стран ЕС, соответственно, в глазах банков контрагентов компания не будет причисляться к высокому риску. Пожалуйста, обращайтесь за бесплатной консультацией по телефону или электронной почте.