Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Оффшорная компания в Гибралтаре

Гибралтар – заморская территория Великобритании, оспариваемая Испанией. Является членом Европейского Союза через членство Великобритании. Граждане Гибралтара считаются гражданами Великобритании и ЕС.

Географическое положение Гибралтара удачное – между Средиземным морем и Атлантическим океаном.

Глава государства – Королева Елизавета II. Судебная власть: Верховный суд и Апелляционный суд.

Основной корпоративный закон - Закон о компаниях 2014 год (COMPANIES ACT 2014).  

Несмотря на то, что некоторые юрисдикции в связи с политикой ОЭСР изменили свое законодательство в сторону введения налогооблагаемого режима (например, Доминика, Сент-Киттс и Невис, Сент-Винсент и Гренадины), в Гибралтаре до сих пор сохранен территориальный принцип налогообложения, т.е. компания не платит налоги на доходы, полученные за пределами Гибралтара, она считается оффшорной.

Реестр гибралтарских компаний открыт, однако, можно поставить директора и акционера, в том числе номинальных, из любой юрисдикции, тем самым, защитить данные бенефициара.  Секретарь должен быть только местным (мы предоставляем соответствующие услуги). Требований к размеру Уставного капитала нет.

Для регистрации оффшора в Гибралтаре потребуются паспорт и подтверждение адреса. Возможно открытие счета как в Гибралтаре, так и в других странах.

Обратите внимание, что в случае открытия счета на территории Гибралтара компания будет признана резидентом Гибралтара, что повлечет за собой налоговые обязательства.

Услуги по компании необходимо продлевать ежегодно. Также необходима подача отчетности. По компаниям, которые признаны Малыми (с оборотом менее 10,2 млн. фунтов, активами менее 5,1 млн.фунтов, и количеством сотрудников менее 50), необходима подача только сокращенного балансового отчета (Abridged Balance Sheet).

Стоимость регистрации и обслуживания компании в Гибралтаре сопоставима стоимости покупки и содержания обыкновенного оффшора. Получить бесплатную консультацию и индивидуальное предложение вы можете у наших менеджеров по телефону или электронной почте