Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Открытие счета на Мальте – реально

Открытие счета на Мальте – реально

Крошечная группа островов в средиземном море всегда привлекала к себе внимание владельцев оффшорных компаний. Сегодня появилась реальная возможность получить персональный IBAN на Мальте.

Платежная система предоставляет возможность совершать SEPA-платежи в евро (в перспективе SWIFT). К рассмотрению принимаются практически любые юрисдикции компании, в том числе и оффшорные (английские партнерства, Кипр, Гонконг как с номинальным сервисом, так и без него). Готовы обсуждать операции в рамках деятельности высокого риска (криптовалютный или игровой бизнес).

Основные преимущества платежных систем в том, что они не обмениваются информацией по счетам (даже если между странами подписано соглашение) и предлагают более лояльные условия, в отличие от банков.

Средства клиентов хранятся в приватных банках на специальных счетах. Банк, который хранит средства, не имеет права распоряжаться ими.

Мы будем рады проконсультировать Вас по открытию счета на Мальте. Пожалуйста, обращайтесь по электронной почте info@jurhouse.ru или по телефону +7 (495) 700-90-50 или 8 (800) 700-90-50.