Москва, м. Кропоткинская,
Курсовой пер., 8/2
Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00 Выходные: суббота-воскресенье

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50
  • Главная
  • Новости
  • Norvik Banka - информация об изменениях в процессе открытия расчетного счета клиентам-нерезидентам

Norvik Banka - информация об изменениях в процессе открытия расчетного счета клиентам-нерезидентам

Norvik Banka уделяет повышенное внимание формированию с клиентами долгосрочных доверительных отношений, являющихся результатом качественного индивидуального обслуживания и продуманного, структурированного предложения банковских услуг и продуктов. Следуя выбранной стратегии по повышению эффективности деятельности, Norvik Banka оптимизирует бизнес-процессы для достижения максимально благоприятного взаимодействия с клиентами.

Norvik Banka информирует, что вследствие пересмотра и оптимизации процессов, с 12 февраля 2018 года для физических и юридических лиц, нерезидентов Латвийской Республики отменяется тариф за открытие расчетного счета.

В то же время, принимая во внимание дополнительные требования нормативных актов Латвийской республики, предписывающих проведение углубленной оценки потенциальных клиентов, с 12 февраля 2018 года для физических и юридических лиц, нерезидентов Латвийской Республики вводится обязательная комиссия за рассмотрение документов, необходимых для открытия счета в размере 350 EUR.

В случае отказа Банком в открытии расчетного счета, комиссия не возвращается. Комиссию необходимо оплатить до начала рассмотрения документов специалистами Norvik Banka.

Осуществить оплату можно платежной картой на сайте Norvik Banka в разделе "Как открыть счет" или перечислением на транзитный счет Norvik Banka.


Источник