Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Как упростить прием платежей от физических лиц за рубежом?

Время всеобщей изоляции, когда оффлайн-бизнес вынужден закрывать торговые точки - это период расцвета он-лайн торговли. Покупатель, как в России, так и за рубежом, выберет тот магазин, где он найдет подходящий товар по привлекательной цене. Однако немаловажную роль при этом играют способы оплаты. По статистике 40% покупателей бросают свои корзины, если магазин не может предложить тот способ оплаты, который удобен им.

Для приема платежей онлайн, прежде всего, необходимо подобрать удобную платформу, которая будет сочетать в себе несколько функций:

  • Прием платежей с любых карт или кошельков (не только с классических карт VISAи Mastercard, но и с японских JCB) и оплата через сервисы Klarna, PayPal, iDEAL и т.д. в различных валютах;
  • Легкая установка;
  • Безопасность клиентских средств – защита от мошенничества;
  • Возможность приема оплаты через мобильные платежные сервисы (ApplePayили GooglePay).

Помимо основной платформы, доступны также дополнительные услуги от партнеров, такие как сбор статистики для маркетингового анализа, инструмент для оптимизации логистических процессов, юридически правильно оформленные тексты необходимых процедур, отправка приветственных и других рассылок клиентам и прочие услуги.

Если у вас ранее был опыт взаимодействия с эквайринговыми компаниями, и есть процессинговая история, то мы рады предложить Вам услуги организации эквайринга через немецкого партнера. Обращайтесь по электронной почте info@jurhouse.ru или по телефону +7 495 700 9050.