Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

В Великобритании доступны платежные карты

Спешим сообщить, что в Великобритании стала доступна услуга выпуска корпоративных карт для нерезидентов. Карты предлагает платежная система с лицензией в Великобритании по выгодным тарифам.

  • Для резидентов ЕС доступны VISAи Mastercard;
  • Для нерезидентов ЕС – UnionPay.

Доступны варианты привязки как к личному счету (например, для получения заработной платы), так и к корпоративному. Выпуск корпоративных карт доступен для английских компаний и компаний из Европейской экономической зоны.

За выпуск и доставку (по ЕС) платежная система берет всего 10 евро, за доставку за пределы ЕС применяется дополнительная комиссия. Комиссия за обслуживание составляет всего 2 евро, но при неактивности может быть увеличена.

Платежная система работает с 2004 года и успела зарекомендовать себя как надежное финансовое учреждение. За счет того, что компания не работает с классическими оффшорами, риски обслуживания минимальны.

Если вы хотите открыть счет и платежную карту в Европе, мы рады предложить Вам варианты. Пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (495) 700-90-50 или по электронной почте info@jurhouse.ru .