Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Свободная экономическая зона Абу-Даби (ADGM)

В Абу-Даби существует несколько экономических зон:

-Masdar City — зона альтернативной энергетики и экотехнологий.
-KIZAD — промышленная зона.Abu Dhabi Airport Free Zone (ADAFZ) — логистическая зона;
-Twofour54 — зона, предназначенная для деятельности в сфере медиа.
-Abu Dhabi Global Market (ADGM) — финансовая зона.

Довольно дорогая, но в то же время интересная и прибыльная – ADGM– финансовая зона. Главным образом, она существует для регистрации финансовых компаний, однако, там можно регистрировать и компании из нефинансового сектора, например, бюро адвокатов, фирмы, предоставляющие услуги регистрации компаний, а также компании по управлению семейным капиталом.

Выгодно регистрировать холдинги, компании, чей бизнес связан с недвижимостью или инвестициями. Также присутствует множество компаний, обслуживающих нужны финансовых компаний, например, предприятия розничной торговли или гостиничный бизнес.

Основным преимуществом регистрации в данной фри-зоне является то, что работодатель не платит никаких налогов на наемных сотрудников. Сотрудникам лишь необходимо оформить рабочие визы и медицинскую страховку. Офис можно арендовать как реальный, так и виртуальный. Виртуальный дешевле в 2 раза.

Мы предоставляем полный спектр услуг, связанный с регистрацией бизнеса в ОАЭ, в том числе оформление виз, мед.страховок, регистрация во всех необходимых электронных системах и, конечно, регистрация компании в ОАЭ в любой фри-зоне по запросу, а также оффшорных компаний в ОАЭ и местных компаний. Пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам.