Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Недвижимость в Дубае можно оформить на оффшор

В соответствии с недавним соглашением между RAK ICC (Ras al Khaimah International Corporate Centre) и Департаментом земельных участков Дубая (DLD), зарегистрированные оффшорные компании RAK ICC теперь могут владеть недвижимостью в Дубае.

Сейчас вам уже не нужно получать торговую или коммерческую лицензию компании в одной из свободных экономических зон (free-zone), чтобы владеть недвижимостью.

Теперь владение оффшорной компанией дает возможность инвестировать в растущий рынок недвижимости Дубая. 

Вы можете приобрести недвижимость в таких районах как: Дубай Марина, Центр Дубая (Downtown), Jumeirah Village, Палм-Джумейра и других районах Дубая.

Если вы заинтересованы в покупке недвижимости в Дубае, все, что вам нужно сделать, это запросить у нас сертификат об отсутствии возражений RAK ICC и представить его в Департамент земельных участков Дубая для регистрации собственности в вашей компании.

Также если вы планируете регистрацию оффшора в ОАЭ или регистрацию компаний в Свободных экономических зонах, мы будем рады проконсультировать Вас и направить предложения. Мы работаем со следующими зонами: RAKEZ (Рас-аль-Хайма), UAQFTZ (Умм-аль-Кувейн), AFZA (Аджман), AMC (Аджман Медиа Сити), JAFZA (Jebel Ali), IFZA (Международная), ADGM (Абу-Даби и многими другими. Пожалуйста, обращайтесь по контактам.