Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Как открыть счет в Германии?

Германия – государство с сильнейшей экономикой. Страна лидирует по размеру ВВП и по уровню инноваций в экономике в Евросоюзе. Банковская система Германии считается одной из самых стабильных и организованных в мире. Подавляющее большинство банков занимают верхние строчки кредитных рейтингов  Moody’s, Fitch, S&P, то есть, считаются надежными при выполнении кредитных обязательств.

Все эти аспекты оказывают влияние на соблюдение данными банками требований регуляторов, что влечет за собой тщательную проверку бизнеса клиента, особенно, нерезидента. Банки ЕС придерживаются принципов ОЭСР при рассмотрении компании на открытие счета, то есть, структура и бизнес должны быть понятными и прозрачными, а репутация юрисдикции - безупречной. Не проходят компании с номинальным сервисом (например, английские партнерства LP), а также зарегистрированные в Гонконге или на Кипре. Зато можно подавать английские LTD, американские компании любого типа, большинство европейских компаний (Эстония, Латвия, Болгария, Чехия, Венгрия, Испания), из азиатских – Сингапур, и даже – российские компании.

Важной особенностью является наличие реального контрагента в Германии.

Наша компания заключила соглашение с партнерами в Германии, что позволяет нам рекомендовать клиентов банку на открытие счетов. Мы можем предложить открытие счета в Германии как на Вашу компанию (если она зарегистрирована в подходящей юрисдикции), так и на зарегистрированную нами (мы работаем со всеми упомянутыми странами, по запросу можем предоставить информацию по регистрации).  Пожалуйста, обращайтесь к нашим консультантам