Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Чем заменить банки Латвии?

Уже довольно долгое время известно, что банки Латвии перестали сотрудничать с оффшорными компаниями, а также с любыми другими компаниями, если у них не открыт офис в стране регистрации, не наняты местные сотрудники и не ведется там бизнес-деятельность.

Ранее мы сообщали, что латвийский PNB Banka (бывш. Norvik) приостановил оказание финансовых услуг по решению Комиссии рынка финансов и капитала, а позже он был объявлен неплатежеспособным.

На данный момент наша компания может предложить несколько банков, которые могут открыть счет на английское или шотландское партнерство, а также на любую европейскую компанию (даже если у неё не открыт физический офис в стране регистрации, не наняты местные сотрудники и не организовано экономическое присутствие иным образом). Эти банки расположены в Португалии, Сербии, Белоруссии, Македонии. При регистрации европейской компании список предложенных банков дополняется банками Германии и Чехии, а гонконгской или сингапурской компании – банком в Китае.

Данные банки предлагают широкий спектр услуг. В некоторых из них доступны мультивалютные счета и обслуживание на русском языке, как это было в Латвии. Так как требования регуляторов в каждой стране возрастают, мы постоянно находимся в поиске новых вариантов и будем информировать вас о новых банках своевременно. Пожалуйста, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.