Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Опубликован отчет ОЭСР (2009-2019) о раскрытии информации в рамках CRS

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) проанализировала первые результаты введения режима «налоговой прозрачности». С пресс-релизом и отчетом можно ознакомиться здесь.

За 10 лет развития обмена информацией по стандарту Common Reporting Standard (CRS) к участию присоединились более 90 юрисдикций.  Была передана информация по 47 млн оффшорным счетам  на сумму более 4,9 трлн евро.  Было заключено 4 500 двусторонних соглашений по автоматическому обмену информацией.

Добровольная передача данных об оффшорных счетах, финансовых активах и доходах за рубежом принесла ОЭСР и странам большой двадцатки около 95 млн евро в виде налогов, процентов и штрафов.

С Россией на данный момент подписано 92 соглашения об обмене информацией. С 2014 года вступил в силу и действует закон о КИК.

На данный момент существуют еще страны, которые не готовы на обмен информацией, например, Сербия, Турция или Белоруссия. Мы предлагаем открытие счетов в данных юрисдикциях, а также доступны пакетные предложения (регистрация компании + открытие счета). Пожалуйста, обращайтесь к нашим консультантам по телефонам или почте, так Вы можете заказать обратный звонок или оставить заявку прямо в предложении.