Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Криптовалюты в швейцарском банке

В Европе активно интересуются альтернативными видами инвестиций. Это связано с нулевыми, а часто вовсе отрицательными процентными ставками по банковским депозитам. Такого мнения придерживается Гвидо Бюлер (Guido Bühler), исполнительный директор швейцарского криптовалютного банка SEBA.

Около трех месяцев назад банк получил лицензию швейцарского финансового регулятора FINMA и планирует существенно расширить клиентскую базу и географию деятельности, а именно выйти на ключевые финансовые рынки Европы и Азии.

SEBA предлагает услуги по управлению активами, торговле и хранению криптовалюты и другие услуги. Операции осуществляются при помощи специальной программы. Регулирование криптовалюты обеспечит безопасность клиентских активов.

Банк зарегистрирован в кантоне Цуг.

Для открытия потребуется вложить в активы минимум 100 000 швейцарских франков (около 90 тыс. евро) и заплатить комиссию 500 франков.

Наша компания готова проконсультировать по возможностям открытия бизнес-счетов для нерезидентов в различных юрисдикциях. Пожалуйста, обращайтесь по контактам.

Источник.