Москва, м. Кропоткинская,
Курсовой пер., 8/2
Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00 Выходные: суббота-воскресенье

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50

Кипр перейдет на электронные налоги с начала лета

Налоги на Кипре теперь будут приниматься только онлайн, за исключением некоторых случаев. С 1 июня текущего года в силу вступают новые правила подачи деклараций.

Налоги на Кипре будет нужно оформлять через интернет-сервис. Закон вступит в силу 1 июня нынешнего года и позволит облегчить работу налоговой службы. Также гражданам самим будет удобнее подавать декларации в электронном виде. Для того, чтобы отчитаться по налогам, необходимо будет зарегистрироваться на сайте www.jccsmart.com и заполнить декларацию. Сейчас власти занимаются разработкой максимально понятного и простого раздела сайта, касающегося налогообложения.

Ожидается, что налоговый раздел на сайте будет включать в себя анкеты для деклараций на все виды деятельности. Теперь через офисы налоговой службы можно будет совершить крайне мало действий - в основном, личное присутствие будет необходимо при внесении исправлений в уже отправленную налоговую декларацию. Также можно будет обратиться в районные отделения налоговой за помощью.

Сайт JCCsmart представляет собой удобный интернет-портал для оформления госуслуг. В частности, на нем можно продлить водительские права и охотничью лицензию, обратиться в полицию, а также сделать заявки в компанию связи Cyta, операторам сотовой связи и энергетическую компани. EAC. К указанному сроку, 1 июня, там появится и усовершенствованный раздел, касающийся налогов. 

Источник