Москва, м. Кропоткинская,
ул. Остоженка, 14/2
Понедельник-пятница: Выходные: суббота-воскресенье

Бесплатный звонок из регионов России

8 800 700 90 50
  • Главная
  • Готовые оффшоры на Маршалловых островах

Готовые оффшоры на Маршалловых островах

 

К сожалению, сейчас нет предложений по запрашиваемой вами информации.

Пожалуйста, перейдите в раздел Регистрация компаний и ознакомьтесь с другими нашими предложениями.

Маршалловы острова — это независимое тихоокеанское государство в Микронезии, расположенное на 33 участках суши, из которых 28 являются коралловыми атоллами. Сегодня архипелаг является популярной оффшорной юрисдикцией с высокой степенью конфиденциальности: Реестр компаний, зарегистрированных на Маршалловых островах, хранится в Швейцарии. Там же можно проводить апостилирование и получать учредительные документы. Процесс регистрации быстрый и простой.

Сегодня острова в силу своей географии и удаленности от всех побережий считаются «исключительной экономической зоной». Они находятся под патронажем Всемирного Банка развития и Соединенных Штатов Америки, которые обеспечивают значительные вливания в экономику, взамен располагая на атоллах собственные полигоны.

Условия регистрации оффшоров на Маршалловых островах

Выгодное предложение для иностранного бизнеса базируется на местном «Законе о международных компаниях». Фирмы регистрируются в форме Corporation — близкого аналога классической оффшорной формы собственности International Business Company.

Название компании может быть написано на любом языке (с обязательной отсылкой к форме собственности — Ltd., Corp. или другие слова, обязательно использования латиницы). Требований к директорам и акционерам, уставному капиталу, акциям не предъявляется. Информация о бенефициарах скрыта от третьих лиц, любые изменения в структуре не отражаются в Реестре, вести собственные списки не обязательно. Единственная информация, попадающая в общественный доступ, — это юридический адрес и имя регистрационного агента, который представляет интересы иностранного бизнеса на территории Маршалловых островов. Он не разглашает данные о бенефициарах и деятельности компании в рамках соблюдения профессиональной тайны.

Налоги

Главный принцип классической оффшорной юрисдикции — это территориальное налогообложение. Если доходы получены за пределами страны, они не облагаются налогом. Принцип действует и на Маршалловых островах: иностранные компании не выплачивают корпоративные налоги, налоги на дивиденды, на прирост капитала и другие. Валютный контроль отсутствует. Нет соглашений об избежании двойного налогообложения.

Оплачивается только ежегодная пошлина.

Отчеты

Оффшорные компании на Маршалловых островах обязаны каждый год составлять финансовый отчет, в котором можно отследить текущее положение дел фирмы, однако подавать его не требуется. Совет директоров вправе выбрать любое место для хранения отчета и уведомить об адресе своего регистрационного агента.

Бухгалтерские записи, налоговые декларации, Annual Return и другие отчеты не нужны.

Готовые оффшоры на Маршалловых островах от компании «Юрхаус»

На покупку готового оффшора вам потребуется всего 1-2 рабочих дня, паспорт и визит в офис «Юрхаус». В стоимость компании входят:

  • Подготовка учредительных документов.
  • Апостилирование.
  • Услуги номинальных директоров и акционеров (при необходимости).
  • Оплата регистрационной и ежегодной пошлины, юридического адреса и услуг регистрационного агента.
  • Курьерские услуги.

К ведению хозяйственной деятельности — заключению сделок, открытию счетов и другим операциям — можно приступать сразу после покупки.

Специалисты «Юрхаус» также предоставляют услуги по налоговому планированию и консультируют клиентов по всем вопросам ведения международного бизнеса.

Контакты.